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Chardonnay
 

Son nez ouvert et intense révèle une belle expressivité, dévoilant des notes d'amande douce, de miel d'acacia et de fruits du verger (poires juteuses). Les fleurs blanches viennent compléter ce tableau olfactif, avec un soupçon d'écorces d'agrumes qui ajoutent une dimension supplémentaire au bouquet. En bouche, ce vin se distingue par son opulence et sa belle matière, établissant un équilibre harmonieux entre la tension rafraîchissante et la richesse alcoolique. Le fruit est présent tout au long de la dégustation. Un milieu de bouche bien structuré, long et gras, ainsi qu’une finale vive, mais bien intégrée, soulignent la qualité exceptionnelle de ce Chardonnay, l'un des plus beaux de ces dernières années, avec son caractère avenant, ouvert et généreux. 

Pour accompagner : Brandade de morue – Tartare de maquereau mariné au citron vert – Mi-cuit de saumon aux graines de sésame.

Trace : Le chevreuil

 

 

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